{"title"=>"Aviso de privacidad", "description"=>"AVISO DE PRIVACIDAD\r\nEl Centro Comercial Santafé Medellín P.H., en cumplimiento de la Ley Estatut...", "og"=>{"title"=>:title, "site_name"=>:site, "image"=>"//s3.amazonaws.com/ccsantafe/sitio-web/post_internal_pages/36/banners-reglamentos-terminycondic_original.jpg?1559860314"}}
Lun a Sáb 10:00 A.M. - 9:00 P.M. / Dom y Festivos 11:00 A.M. - 8:00 P.M. Para disfrutar de todas las funcionalidades de Santafé Medellín Mi Mundo le recomendamos usar otro navegador. Eventos: LA CASA EN EL ÁRBOL SÓTANO 1, disponibilidad 113 SÓTANO 2, disponibilidad 524 SÓTANO 3, disponibilidad 356 SÓTANO 4, disponibilidad 452 SÓTANO 5, disponibilidad 486 SÓTANO 6, disponibilidad 295

Políticas de privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
El Centro Comercial Santafé Medellín P.H., en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de los datos personales que la ley establece.

Los datos personales que El Centro Comercial Santafé Medellín P.H. recolecta, serán utilizados con diferentes finalidades según la categoría del titular. Para el detalle de las finalidades, remitirse a http://www.santafemedellin.com/politicas-de-tratamiento-de-datos-personales

Como titular de información, usted tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y solo en los casos en que proceda, solicitar la revocatoria o supresión de los mismos.

Para presentación de peticiones, consultas y/o reclamos de información relacionada con datos personales, esta deberá presentarse por escrito físico en las oficinas de la Administración del Centro Comercial Santafé Medellín P.H. en la carrera 43 a No. 7 sur – 170 – sexto piso, Medellín. Si es por medio digital, al correo electrónico escribenos@ccsantafemedellin.com o por vía telefónica al teléfono 4600737.

Lo anterior sin perjuicio de que el Centro Comercial Santafé Medellín P.H. disponga posteriormente de otros medios diferentes para el ejercicio de los derechos.

Conozca nuestra política de tratamiento de datos personales en http://www.santafemedellin.com//politicas-de-tratamiento-de-datos-personales

Teléfono:
(+57 4) 460 07 37
Dirección:
Carrera 43a, Calle 7 Sur - 170 Medellín, Antioquia.

Utilizamos cookies propias y de terceros para para personalizar y mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.